Дом актера Джерарда Батлера сгорел в результате пожара в штате Калифорния

Пожары в Калифорнии: в числе пострадавших звезды Голливуда

653
Стихия также уничтожила ранчо, на котором снимается популярный сериал "Мир Дикого Запада".

МИНСК, 12 ноя - Sputnik. Голливудские знаменитости оказались в числе пострадавших из-за бушующих в американском штате Калифорния пожаров, сообщает Sputnik.

Лесные пожары в штате Калифорния продолжаются уже несколько дней. По последним данным, стихия унесла жизни 31 человека, еще более двухсот считаются пропавшими без вести. В нескольких округах объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Среди пострадавших от пожаров оказались и знаменитости. Так, актер Чарли Шин после эвакуации заявлял о том, что потерял своих родителей. К счастью, вскоре они нашлись и оказались целыми и невредимыми.

Более серьезный стресс у актера Джерарда Батлера: он вернулся в Малибу после эвакуации и обнаружил полностью сгоревший дом. Уничтожил огонь и машину популярного актера. Впрочем, финансовых потерь он не понесет: недвижимость и автомобиль были застрахованы.

Под угрозой уничтожения из-за пожаров также оказались дома Харрисона Форда, Арнольда Шварценеггера, Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу и некоторых других знаменитостей. Пострадал и миллиардер Руперт Мердок: у него сгорели виноградник и винодельня.

В общей сложности из-за пожаров из домов были эвакуированы более ста тысяч человек. Затронуло это также певицу Кэти Перри и телеведущую Опру Уинфри — впрочем, последняя уехала еще до объявления об эвакуации из опасения за своих собак.

Уничтожены и многие площадки для съемок. Среди уже известных потерь - город Парамаунт Ранч, на котором снимался сериал "Мир Дикого Запада" и фильм "Дом на озере".

Читайте также:

653
Теги:
пожар, Калифорния, США
Комментарии
Загрузка...