Самолет компании LOT

Пассажиры LOT скинулись на деталь для самолета, чтобы улететь из Пекина

179
Польская авиакомпания извинилась перед гражданами и в качестве благодарности вручила им билеты с открытой датой на любой рейс.

МИНСК, 13 ноя – Sputnik. Пассажирам польской компании LOT пришлось скинуться на гидравлический насос для лайнера, чтобы улететь в Варшаву из Пекина.

Из-за неисправности детали вылет Dreamliner, на борту которого находились 249 пассажиров, отложили на десять часов. При этом гидронасос можно было приобрести в Пекине только за наличные, а у представителя LOT в КНР не оказалось нужной суммы, именно поэтому он обратился к пассажирам с просьбой одолжить определенное количество денег.

"Была выявлена течь гидравлической жидкости, необходимо было заменить один из гидравлических насосов", – рассказал пресс-секретарь авиакомпании Адриан Кубицкий.

По его словам, сбросились на деталь четыре пассажира, хотя брать деньги у них, по правилам компании, было недопустимо ни в коем случае.

Кубицкий добавил, что после приземления лайнера в столице Польши представители LOT сразу встретились с сознательными пассажирами и отдали им всю сумму – около 340 долларов США.

Польская авиакомпания извинилась перед гражданами и в качестве благодарности вручила им билеты с открытой датой на любой рейс.

179
Теги:
Воздушный транспорт, LOT, Китай
Загрузка...