Очередь в пункте пропуска Брузги

Сложности с пересечением польской границы возможны в двух пунктах пропуска

289
Реконструкция двух польских автодорожных пунктов пропуска продлится примерно до середины декабря.

МИНСК, 14 ноя – Sputnik. Сложности при пересечении белорусско-польской границы могут возникнуть у путешествующих автомобильным транспортом, сообщили в ГПК.

Речь идет о польских автодорожных пунктах пропуска "Кузница" и "Бобровники", которым соответствуют белорусские "Брузги" и "Берестовица". На территории этих пунктов пропуска будут проводить работы по модернизации инфраструктуры.

"В связи с этим возможны некоторые неудобства при пересечении государственной границы", - сообщили в ГПК.

На территории "Кузницы" работы будут вестись по планам до 17 декабря, на территории "Бобровников" – до 14 декабря. Пограничники просят при планировании зарубежной поездки учитывать эту информацию и по возможности выбирать альтернативные маршруты движения.

Сведения об очередях в пунктах пропуска можно получить на информационном портале ГПК и, исходя из них, спланировать свою поездку. Также на белорусско-польской границе в пунктах пропуска "Брест" и "Котловка" и на белорусско-латвийской границе в пункте пропуска "Григоровщина" действует система электронной очереди. В течение 2018 года эту систему планируют внедрить еще в шести пунктах пропуска.

Читайте также:

289
Теги:
Польша, Беларусь, белорусско-польская граница, Госпогранкомитет Беларуси
Комментарии
Загрузка...