Селфи, архивное фото

Житель Техаса избежал тюрьмы благодаря вовремя сделанному селфи

506
Впоследствии правоохранители установили, что девушка выдумала историю с нападением, чтобы отомстить бывшему бойфренду.

МИНСК, 17 ноя – Sputnik. Житель американского штата Техас на суде смог доказать свою невиновность в совершении преступления благодаря сделанному в ресторане селфи, сообщил ресурс KVUE.

Кристофер Прекопия обвинялся в покушении на бывшую возлюбленную. Девушка в полиции заявила, что молодой человек проник в ее дом, затем избил и вырезал ей на груди крест.

Техасец настаивал, что в тот вечер он находился с семьей, но его все равно арестовали. Государственный обвинитель потребовал для него в качестве наказания 9 лет лишения свободы.

Невиновность американца доказала его мать: женщина вспомнила, что в день предполагаемого преступления их семья ужинала в отеле, расположенном в 65 километрах от дома потерпевшей. Там же было сделано несколько снимков, которые Прекопия выложил на своей странице в Facebook. Именно это убедило полицию, что молодой человек был в другом вместе.

Впоследствии правоохранители установили, что девушка выдумала историю с нападением, чтобы отомстить бывшему бойфренду.

Как пишет KVUE, в данном деле остается много непонятных моментов: откуда у девушки появились порезы и почему полиция не приняла во внимание показания свидетелей – посетителей ресторана, где ужинала семья Прекопия.

506
Теги:
Facebook, селфи, правоохранительные органы, судья, США
Комментарии
Загрузка...