Певица Лолита Милявская

Могилевчане хотят увидеть Лолиту, а не возврат денег

205
Могилевские поклонники певицы продолжали петь и после ухода Лолиты со сцены.

МОГИЛЕВ, 20 ноя – Sputnik. Многие жители Могилева с нетерпением ждали концерта Лолиты 19 ноября. Потому в Ледовом дворце в понедельник к семи часам вечера были заполнены практически все места. Концерт начался с задержкой примерно на полчаса, но это не смутило верных поклонников певицы. Об этом рассказала корреспонденту Sputnik могилевчанка Анжела Викторовна, которая была в числе зрителей.

Женщина, как и многие из присутствовавших на концерте, не хотела бы, чтобы ей возвращали деньги за билет. Надеется, что выступление певица в Могилеве повторит. Для Анжелы Викторовны билет на концерт Лолиты был подарком ко дню рождения от детей.

"Конечно, хотелось бы, чтобы все у нее было хорошо со здоровьем. Потому что человек очень энергичный, позитивный. Несет свою положительную энергию другим людям. За этим мы и шли на концерт. Я надеюсь, что она быстро поправится. Выздоровления ей, и ждем концерта. Просто ждем концерта", — поделилась поклонница творчества Лолиты.

Как сообщалось ранее, Лолита из-за скачка давления не смогла завершить концерт в Могилеве. Ей была оказана медицинская помощь, однако после получасового выступления певица ушла со сцены, извинившись перед залом.

Зрительница также добавила, что могилевская публика с пониманием отнеслась к тому, что певице стало плохо. Все до последнего надеялись, что Лолита все же сможет допеть до конца. Даже когда последних полтора номера она исполняла, сидя на стуле. Весь зал старался, по словам зрительницы, поддержать певицу.

"Мы все очень сильно за нее переживали. Люди, которые были на концерте, старались поддержать ее. Подтанцовывали, подпевали. Возмущений никаких не было. Лолиты уже не было на сцене, а люди еще пели, чтобы поддержать ее", — дополнила зрительница незавершившегося концерта Лолиты.

Как сообщил ранее организатор концерта певицы в Могилеве, выступление закончилось примерно в восемь вечера. От госпитализации артистка отказалась. Поздно вечером она уехала из города.

Читайте также:

205
Теги:
госпитализация, Могилев, Лолита Милявская, Беларусь
Комментарии
Загрузка...