Певица Лолита Милявская

Виновато давление: стало известно, что случилось с Лолитой в Могилеве

1788
Медики пытались нормализовать состояние артистки во время концерта, но скачки давления вынудили прервать выступление.

МОГИЛЕВ, 20 ноя – Sputnik. Российская певица Лолита Милявская не смогла завершить сольный концерт в Могилеве. Во время выступления в Ледовом дворце ей стало плохо, подскочило давление и понадобилась медицинская помощь.

Как сообщил корреспонденту Sputnik организатор концерта Александр Афонченко, сначала артистке оказывали помощь в медпункте Ледового. Лолите удалось сбить давление. Ей стало лучше, и она снова вышла на сцену.

Неважное состояние всегда эмоциональной артистки с первого номера заметили и зрители. Они всячески поддерживали Лолиту, которой явно было не по себе. После оказания медпомощи и возвращения на сцену состояние певицы вновь начало ухудшаться — у нее сильно упало давление. После исполнения пяти песен концерт закончился — в Ледовый вызвали скорую помощь. Со сцены Лолита уходила с давлением 80 на 60.

Как сообщили на Могилевской городской станции скорой медицинской помощи, во время концерта певице стало настолько плохо, что у нее начались головокружение, тошнота и рвота.

"Медиками Ледового дворца была оказана первая медпомощь. По приезде состояние нормализовалось, давление стабилизировалось. Была осмотрена, написана кардиограмма. От дальнейшей госпитализации пациентка отказалась", — пояснила врач скорой помощи Марина Черная.

Концерт Лолиты в Могилеве 19 ноября был четвертым по счету и последним из ее гастрольного тура по Беларуси. Сейчас организаторы выступления ожидают решения директора российской артистки. Со дня на день должно стать известно, будет ли концерт перенесен на какую-либо иную дату или зрителям вернут деньги за билеты.

Читайте также:

1788
Теги:
концерт, Лолита Милявская, Могилев, Беларусь
Комментарии
Загрузка...