Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон помогла принцу Гарри стать счастливым

21251
Герцогиня Кембриджская не только проявила свое чувство юмора, но и напророчила принцу суженую.

МИНСК, 22 ноя — Sputnik. Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон славится прекрасным чувством юмора – два года назад она не только проявила оригинальность, но и помогла принцу Гарри стать счастливым.

В королевской семье, как и в любой другой, существует традиция дарения подарков на Рождество. Из года в год британские монархи открывают праздничные подарки в определенном месте и в определенное время. Интересно то, что вместо дорогих презентов они дарят друг другу самые дешевые подарки.

Пару лет назад в канун Рождества вся королевская семья делала ставки: когда же принц Гарри встретит свою судьбу. Кейт Миддлтон решила соригинальничать и сделать свою ставку с помощью необычного подарка. Герцогиня Кембриджская подарила принцу шуточный набор "Вырасти свою подружку сам", который обошелся ей меньше чем в 5 долларов.

Принц воспринял этот подарок без особого воодушевления – Миддлтон нередко пыталась свести его со своими многочисленными подругами и устраивала "свидания вслепую". Каково же было его удивление, когда подарок оказался пророческим: после него он встретил "свою подружку", а ныне супругу Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл познакомились в 2016 году. Бракосочетание влюбленных состоялось в мае 2018 года. В данный момент королевская пара ожидает своего первенца, который должен появиться на свет весной следующего года.

Читайте также:

21251
Теги:
Принц Гарри, Кейт Миддлтон, Великобритания
Темы:
Королевские новости (165)
Загрузка...