Кадр из Youtube-канала Вписка. Солист украинской поп-панк группы Пошлая Молли Кирилл Бледный

"Пошлая Молли" выпустила мини-альбом

244
Предыдущая пластинка группы под названием "Грустная девчонка с глазами как у собаки" вышла в январе этого года.

МИНСК, 23 ноя - Sputnik. Харьковская группа в этом году выпустила второй по счету релиз под названием "Очень страшная Молли 3. Часть 1".

В новом релизе Кирилла Бледного всего четыре трека. Правда, там есть и знакомая фанатам "Все хотят меня поцеловать", но в совершенно новом звучании.

В начале октября солист группы пожаловался в одном из шоу, что в минском аэропорту у него не только украли большую сумму денег, но еще и "простебали".

"Сказали: "Мы найдем преступника и заставим его прослушать весь альбом "Грустная девчонка с глазами как у собаки". Но, с одной стороны, это смешно. С другой, это непрофессионально. Речь идет о краже, о серьезном преступлении, за которое дают от трех до десяти лет лишения свободы. Тут не до шуток", — считает Бледный.

Украинская поп-панк-группа была создана в 2016 году Кириллом Тимошенко, который известен под сценическим псевдонимом Кирилл Бледный. Новый релиз группы стал третьим по счету, и, вероятно, название является отсылкой к известной комедии "Очень страшное кино".

Читайте также:

244
Теги:
Украина, новый альбом, музыка
Комментарии
Загрузка...