Принц Уильям, принц Гарри, Меган Маркл и Кейт Мидлтон

Раздор по-королевски: раскрыта тайна разногласий Меган Маркл и Кейт Миддлтон

59383
Королевский источник связал переезд герцога и герцогини Сассекских с непримиримыми разногласиями между женами британских принцев.

МИНСК, 26 ноя — Sputnik. Раскрыта причина раздора между женами британских принцев Меган Маркл и Кейт Миддлтон – королевский источник рассказал о разногласиях в королевстве.

Недавно Кенсингтонский дворец официально подтвердил слухи о переезде герцога и герцогини Сассекских: королевская чета намерена перебраться в резиденцию Фрагмор-хаус в Виндзоре. После этого возникли различные предположения, почему пара не хочет жить с принцем Уильямом и его супругой Кейт Миддлтон.

По сообщению королевского источника, главной причиной переезда стала конфликтная ситуация, возникшая между Маркл и Миддлтон: причиной всему разница в происхождении и жизненных ценностях. Так, Маркл выросла в солнечной Калифорнии и воспитывалась одной матерью. Миддлтон, напротив, выросла в пасмурной Англии в полной семье, и с детства ей прививали традиционные английские ценности.

"Они настолько разные, что никак не могут найти общий язык", — рассказал источник.

Также, по предположениям поклонников королевской семьи, именно Маркл настояла на переезде в более тихое и умиротворенное место. Там она сможет быть рядом матерью, которая окажет посильную помощь в воспитании первенца.

Помимо этого, резиденция Фрагмор-хаус – знаковое место для королевской пары. Именно там принц Гарри попросил руки Маркл, а после этого тут состоялась вечеринка в честь бракосочетания пары.

Меган Маркл и принц Гарри заключили брак в мае 2018 года. В середине октября Кенсингтонский дворец выступил с официальным подтверждением беременности герцогини Сассекской.

Читайте также:

59383
Теги:
Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Великобритания
Темы:
Королевские новости (163)
Загрузка...