Кэтрин, герцогиня Кембриджская, посещает Императорский военный музей в Лондоне

Кейт Миддлтон прокомментировала беременность Меган Маркл

20056
Герцогиня Кембриджская откровенно рассказала поклонникам о грядущем пополнении в королевской семье.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон разоткровенничалась с поклонниками: герцогиня впервые прокомментировала беременность жены принца Гарри Меган Маркл.

Весной 2018 года Миддлтон снова стала мамой: у герцога и герцогини Кембриджских родился третий ребенок – принц Луи. А теперь британское королевство пребывает в ожидании первенца принца Гарри и Меган Маркл.

Члены монаршей семьи крайне редко рассказывают о своей личной жизни, но герцогиня Кембриджская неожиданно решилась прокомментировать беременность Маркл. Это случилось во время официального визита принца Уильяма и Кейт Миддлтон в графство Лестершир. Чета прибыла на мероприятие, посвященное памяти жертвам крушения вертолета.

Один из поклонников Миддлтон успел снять видео, как британские студентки спросили у герцогини о грядущем пополнении в монаршей семье.  По словам герцогини, эта новость обрадовала всех.

"Ожидание ребенка – волнительное событие. К тому же, у Джорджа, Луи и Шарлотты появится братик или сестричка. Это просто невообразимо", – рассказала Миддлтон.

В последнее время в СМИ все чаще появляется информация о "разладе" в британском королевском семействе. Поклонники обсуждают конфликтную ситуацию между принцем Уильямом и принцем Гарри, а также противоречия между их супругами. Королевская семья игнорирует сплетни, ведь в скором времени они перестанут быть соседями: принц Гарри и Меган Маркл запланировали переезд в виндзорскую резиденцию.

Читайте также:

20056
Теги:
беременность, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Великобритания
Темы:
Королевские новости (161)
Комментарии
Загрузка...