Квентин Тарантино

Больше не холостяк: Квентин Тарантино впервые женился

502
Возлюбленная оскароносного режиссера младше его на 20 лет.

МИНСК, 29 ноя — Sputnik. Голливудский режиссер Квентин Тарантино женился – избранницей 55-летнего сценариста, актера и кинорежиссера стала 35-летняя  модель Даниэла Пик.

Слава завидного холостяка прочно закрепилась за Квентином Тарантино – именитый режиссер никогда не был женат. Поклонники даже шутили, что он ждет только одну женщину – свою музу, актрису Уму Турман. Однако это не мешало Тарантино крутить романы с разными женщинами: среди них актриса Мира Сорвино и режиссер София Коппола.

Новость о бракосочетании Тарантино и модели Даниэлы Пик поразила общественность: никто не верил, что пара дойдет до алтаря - даже после стольких лет отношений. Так или иначе, бракосочетание состоялось, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте жениха и невесты. 

Квентин Тарантино и Даниэла Пик
© AP / Jordan Strauss
Квентин Тарантино и Даниэла Пик

По сообщению People, церемония состоялась 28 ноября в Лос-Анджелесе. Свадьба прошла в узком кругу самых близких людей пары. Организатором праздника выступил друг жениха американский продюсер Харви Вайнштейн.

Американский режиссер Квентин Тарантино и модель Даниэла Пик встретились на съемках нашумевшей кинокартины "Бесславные ублюдки". Это произошло в 2009 году, однако помолвка пары состоялась только в 2017 году.

Читайте также:

502
Теги:
свадьба, Квентин Тарантино, США
Комментарии
Загрузка...