Подросток на лестнице

Два подростка сбежали из школы-интерната в Новогрудке

397
Дети во время обеда ушли из интерната и, по предварительной информации, направились в Гродно.

МИНСК, 29 ноя — Sputnik. Милиция разыскивает двоих подростков, которые ушли из школы-интерната в Новогрудке, об этом сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Пропавшие дети — Евгений Вячеславович Карач 2003 года рождения и Олег Павлович Мишкун 2002 года рождения — являются воспитанниками "Новогрудской общеобразовательной школы-интерната для детей с тяжелыми нарушениями речи, с нарушениями психического развития".

Двое подростков сбежали из школы-интерната в Новогрудке
Двое подростков сбежали из школы-интерната в Новогрудке

Подростки вместе ушли из интерната в среду, 28 ноября, во время обеда. По информации правоохранителей, они направились в Гродно.

Милиция обращается с просьбой ко всем, кто что-либо знает о пропавших детях или их местонахождении, сообщить об этом по номеру 102.

Недавно в Бресте разыскивали 13-летнего мальчика. Он ушел из дома около 9 часов утра 17 ноября и не вернулся. Спустя сутки ребенка нашли живым, однако что с ним произошло, не уточнялось.

В Минском районе пропала 17-летняя студентка колледжа. Она утром ушла на учебу, но домой после занятий не вернулась. Спустя сутки девушка сама пришла домой. Что стало причиной ухода из дома, неизвестно.

Читайте также:

397
Теги:
Беларусь, Новогрудок, школа-интернат, дети, УВД Гродненского облисполкома
Комментарии
Загрузка...