Носки, в которых похоронят Буша

Буша-старшего похоронят в коллекционных носках

272
Носки, в которых похоронят экс-президента, серого цвета с вышитыми шестью самолетами, оставляющими за собой белые следы.

МИНСК, 3 дек – Sputnik. Сорок первый президент США Джордж Буш-старший будет похоронен в одной из пар носков, коллекционированием которых он занимался, сообщил в понедельник в Twitter представитель семьи Джим Макграт.

"Он будет доставлен к месту упокоения в носках, которые отдают дань его жизни на службе, которую он начал в 18 лет пилотом авиации", – написал он.

Носки, в которых похоронят экс-президента, серого цвета с вышитыми шестью самолетами, оставляющими за собой белые следы.

Буш-старший начал коллекционировать носки с рисунками достаточно давно и собрал их несколько сотен пар. Он обычно надевал те или иные носки в зависимости от мероприятия либо случая. Так, например, на встрече с Биллом Клинтоном он был в носках с его портретом, а на похоронах своей супруги Барбары – с рисунком книг.

Джордж Буш-старший, который был президентом США в 1989–1993 годах, умер в ночь на субботу на 95-м году жизни. Ожидается, что похороны бывшего главы государства пройдут в среду 5 декабря.

Читайте также:

272
Теги:
Джордж Буш (старший), США
По теме
Носки большой политики, или Как брестчане порадовали Трюдо
Как одеваются белорусские учителя: кружевные манжеты и красные носки
Загрузка...