Актриса Елизавета Боярская

Карета приехала в полночь: Лизу Боярскую увезли в роддом

6396
Актриса стала мамой во второй раз, роды прошли хорошо.

МИНСК, 5 дек— Sputnik. Российскую актрису Елизавету Боярскую увезли в роддом – ночью за артисткой прибыла карета скорой помощи. Малыш появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга на месяц раньше срока.

Недавно отец актрисы актер Михаил Боярский рассказал, что внук должен появиться на свет в преддверии Нового года. Мальчика решили назвать Григорием. Сама Елизавета не раз заявляла, что не планирует засиживаться в декретном отпуске и хочет как можно скорее вернуться на подмостки театра. В январе 2019 года запланирован спектакль с ее участием. А накануне она опубликовала фото в своем Instagram, где продемонстрировала заметно округлившийся живот.

Как стало известно, сегодня ночью Боярская была экстренно доставлена в родильное отделение: за артисткой прибыла карета скорой помощи. У артистки начались ранние схватки, и ночью она родила малыша. Мама и новорожденный, который появился на свет раньше запланированного срока, чувствуют себя хорошо.

Елизавета Боярская — популярная актриса театра и кино и любимица российских телезрителей. В июле 2010 года она вышла замуж за актера Максима Матвеева. Супруги растят сына Андрея. Новость о второй беременности актрисы появилась в сентябре 2018 года.

Читайте также:

6396
Теги:
роды, Елизавета Боярская, Россия
Загрузка...