Кейт Миддлтон на Кипре на вечеринке для семей военных

Счастливого Рождества: Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили вечеринку

13110
Детям британских военнослужащих, которые служат вдали от дома, члены королевской семьи привезли подарки.

МИНСК, 6 дек — Sputnik. Герцог и герцогиня Кембриджские устроили рождественскую вечеринку: торжество было организовано для семей солдат, которые служат на кипрской авиабазе "Акриоти".

В этом году Кейт Миддлтон и принц Уильям отметят Рождество не только в кругу семьи. Канун праздника королевская чета решила разделить с семьями военных: на неформальном приеме в Кенсингтонском дворце. Ведь в праздничный период британские солдаты будут нести службу вдали от родного дома.

На вечеринке, посвященной военнослужащим и их семьям, Миддлтон появилась на публике в традиционных оттенках рождества: красном, белом и зеленом. Для праздничного образа герцогиня выбрала клетчатую юбку бренда Emilia Wickstead и черный кашемировый кардиган.

Королевскую чету встретили с соблюдением трогательной традиции: перед знакомством с военными супруги прошлись под хлопьями искусственного снега, распыленного из пушки.

Принц Уильям и герцогиня Кейт на вечеринке для военных на Кипре
© REUTERS / Ian Vogler
Принц Уильям и герцогиня Кейт на вечеринке для военных на Кипре

Гостям мероприятия был предложен интересный досуг и рождественские угощения. Дети военных смогли научиться декорировать праздничные носки и испекли рождественские пряники. Самыми популярными забавами вечеринки стали почтовое отделение и фотобудка. Семейные фотоснимки и теплые письма были отправлены на авиабазу незамедлительно, встретились с военными на Кипре и сами герцог и герцогиня Кембриджские.

Кейт Миддлтон и принц Уильям на британской военной базе
© AFP 2018 / IAKOVOS HATZISTAVROU
Кейт Миддлтон и принц Уильям на британской военной базе

Интересно, что этот выход стал для Миддлтон первым после того, как в прессе появились слухи о ее конфликте с беременной супругой принца Гарри Меган Маркл.

Читайте также:

13110
Теги:
дети, военнослужащие, Кипр, Кэтрин, герцогиня Кембриджская, Уильям, герцог Кембриджский, Кейт Миддлтон, Великобритания
Темы:
Королевские новости (155)
Комментарии
Загрузка...