Теннисистка Серена Уильямс

"Меган, перестань быть милой": Серена Уильямс обратилась к Маркл

424
(обновлено 11:16 07.12.2018)
Знаменитая теннисистка рассказала о дружбе с герцогиней и дала ей главный совет.

МИНСК, 7 дек – Sputnik. Американская теннисистка Серена Уильямс рассказала о дружбе с супругой принца Гарри Меган Маркл и дала ей самый главный совет материнства.

Дружба теннисистки и герцогини длится уже много лет. Ни для кого не секрет, что Уильямс даже стала важным гостем на бракосочетании герцога и герцогини Сассекских. Несмотря на беременность Маркл и плотный график Уильямс, они продолжают общаться – правда, не так часто.

Как сообщает Daily Mail, в Майами состоялась презентация линии одежды теннисистки. На пресс-конференции она ответила на вопросы прессы и рассказала о дружбе с Маркл.

"Я спрашиваю Меган: "Как ты?" А она перебивает: "Нет, погоди, как ты?" Я ей говорю: "Ты такая милашка, но я хочу узнать, как ты. Мег, перестань быть такой милой. Ты беременна, помнишь? У тебя должны играть гормоны. Почему ты остаешься такой любезной?" Но в этом вся Меган", – поделилась Уильямс.

Также Уильямс дала подруге самый главный совет материнства: отпустить ситуацию. Теннисистка отметила, что всему свое время и все встанет на свои места. А затем пошутила, что Маркл не нуждается ни в чьих советах и сама может научить жить любого.

Королевское бракосочетание состоялось в мае 2018 года. Первенец герцога и герцогини Сассекских должен появиться на свет весной 2019 года.

Читайте также:

424
Теги:
беременность, Меган Маркл, Серена Уильямс, США, Великобритания
Темы:
Королевские новости (157)
Комментарии
Загрузка...