Перрон центрального железнодорожного вокзала Минска

БЖД меняет график движения международных поездов с 9 декабря

456
Новый график начнет действовать в ночь на воскресенье, изменения коснутся составов, которые курсируют в страны СНГ и Евросоюза.

МИНСК, 8 дек – Sputnik. Новый график движения поездов Белорусской железной дороги начнет действовать с 9 декабря, об этом сообщили в пресс-центре БЖД.

Новый график движения составов сформировали с учетом интересов пассажиров. Так, начнет курсировать поезд № 328/327 Минск — Казань формирования Белорусской железной дороги. Он будет выезжать из столицы по средам, а возвращаться обратно по пятницам, по расписанию поезда № 318/317 Барановичи — Караганды.

Изменен маршрут следования поезда № 68/67 Брест — Саратов, его сменит поезд № 308/307 Барановичи - Саратов.

Поезд № 317 Караганды — Барановичи будет прибывать на станцию Минск-Пассажирский в 05:13 вместо 03:42. Отправляться из Минска он будет в 05:58, а прибывать на конечную станцию Барановичи-Полесские в 07:40.

Маршрут следования поезда № 304/303 Краков — Гродно изменили на Гливице — Гродно.

Графиком движения поездов на 2018/2019 год также предусмотрены некоторые изменения и в межрегиональном сообщении. Например, изменен маршрут следования поезда № 612/611 Барановичи — Витебск на Барановичи - Кричев с курсированием группы вагонов Барановичи — Витебск.

В железнодорожном сообщении с Россией в направлении Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Мурманска, Новосибирска, Архангельска и Саратова продажа билетов начинается за 60 суток до отправления на поезда. В сообщении с Украиной, Литвой, Латвией и Казахстаном, а также на поезда межрегиональных линий в пределах республики проездные документы будут реализовывать за 45 суток до отправления.

Подробнее узнать о том, что изменилось в региональном движении составов, можно на сайте БЖД и по телефону контакт-центра 105.

456
Теги:
Беларусь, железная дорога
Комментарии
Загрузка...