Герцогиня Сассекская Меган Маркл

Минус два: еще одна фрейлина Меган Маркл уволилась

27091
Специалист по этикету отказалась работать с герцогиней – причиной всему своенравный характер Маркл.

Вторая помощница супруги принца Гарри Меган Маркл уволилась: специалист по этикету Саманта Коэн отказалась продолжать работу из-за своенравного характера герцогини.

В британском королевстве продолжают разгораться страсти. Сначала от герцогини Сассекской ушла первая помощница, которая занималась организацией ее свадьбы. А недавно общественность поразила новость о конфликте между супругами принцев Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Не прошло и недели, как в СМИ просочилось известие об увольнении второй помощницы Маркл – специалиста по этикету Саманты Коэн. Репетитор с 20-летним стажем обучала Маркл правилам королевского этикета, но отказалась стать ее личной ассистенткой. После этого заслуженная фрейлина подала заявление об отставке: она больше не может терпеть своенравный характер герцогини Сассекской.

По словам королевских инсайдеров, сотрудничать с герцогиней невероятно сложно из-за ее мании контроля. Маркл может позвонить помощнику в любое время дня и ночи и призвать к срочному ответу на ее вопросы.

Возможно, герцогине Сассекской пока сложно перекроить себя на королевский манер, однако подданные верят, что со временем она научится соблюдать меру и не нарушать личное пространство помощников.

Читайте также:

27091
Теги:
Меган Маркл, Великобритания
Темы:
Королевские новости (551)
Загрузка...


Общество

Орбита Sputnik