Телеведущая, актриса Ольга Бузова

Необычная коллаборация: Бузова и Петросян объединились

961
(обновлено 10:00 11.12.2018)
Пользователи социальных сетей раскритиковали неожиданный дуэт звезд.

МИНСК, 11 дек — Sputnik. Российская телеведущая Ольга Бузова и российский юморист Евгений Петросян объединились для проведения ежегодной передачи "Голубой огонек", поклонники критикуют неожиданный выбор организаторов.

"Голубой огонек" – телевизионная передача, которая традиционно выходит в новогоднюю ночь. В выпусках передачи принимают участие знаменитые артисты российской эстрады и видные деятели искусства.

Недавно в Сети разразился настоящий скандал: пользователи Instagram раскритиковали неожиданный выбор ведущих этого года. Ими стали Ольга Бузова и Евгений Петросян. Подписчики осудили юмориста, который загрузил фотографию с известной телеведущей и объявил о "новогоднем" сотрудничестве.

"Дешевый пиар с бездарностью. Евгений Ваганович, не Ваш уровень", — прокомментировали поклонники юмориста.

К комментариям присоединился представитель Госдумы Вадим Манукян: он предположил, что Петросян не подозревал о том, что публикация вызовет столько негатива в адрес юмориста и самой Бузовой.

Петросян попытался защитить телеведущую и выразил сожаление о негативе поклонников. Сама же телезвезда отказалась комментировать ситуацию и просто назвала свой дуэт с юмористом "необычной коллаборацией".

Имя Ольги Бузовой не сходит с первых страниц таблоидов. Недавно ее "коллега по цеху" певица Рита Дакота нелестно высказалась о творчестве новоиспеченной певицы.

Читайте также:

961
Теги:
Новый год 2019, Москва, Евгений Петросян, Ольга Бузова, Россия
Загрузка...


Орбита Sputnik