Кейт Мидлтон и Меган Маркл

Меган Маркл и Кейт Миддлтон ведут секретную переписку

31309
Принцы и их супруги создали чат, где обсуждают семейные дела.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон ведут секретный чат со своими супругами принцем Гарри и принцем Уильямом: в переписке четверка обсуждает свои семейные дела.

Членам королевской семьи запрещено использовать смартфоны на публике, особенно на официальных мероприятиях и приемах. Также они не могут вести личные аккаунты в социальных сетях и делиться фотографиями из семейных архивов. Несмотря на это, у каждого есть мобильный телефон.

Недавно королевские инсайдеры рассказали, что, несмотря на слухи о конфликте как между принцами, так и между их супругами, они все так же продолжают общаться. Четверка даже создала секретный чат: в текстовой цепочке они обсуждают насущные дела, делятся забавными снимками и обсуждают новости. Поклонники предполагают, что у них даже есть своя коллекция стикеров.

Слухи о конфликте в королевской семье появились в ноябре 2018 года. После стало известно о том, что Маркл и Миддлтон с первой встречи не смогли найти общий язык. Причиной всему – разное мировоззрение и воспитание.

Читайте также:

31309
Теги:
Меган Маркл, Кейт Миддлтон, Великобритания
Темы:
Королевские новости (194)
Загрузка...


Орбита Sputnik