Фигуры принца Гарри и Меган Маркл в берлинском музее мадам Тюссо

Все ради Меган: принц Гарри снова нарушит "кровавую" семейную традицию

57904
Принц не поедет с отцом и старшим братом на рождественскую охоту в Сандрингеме, поскольку его супруга Меган Маркл считает подобное хобби "кровавым".

МИНСК, 16 дек — Sputnik. Британский принц Гарри в очередной раз откажется от семейной традиции ради беременной супруги Меган Маркл, об этом сообщает Sunday Mirror.

Традиционно в преддверии зимних праздников Гарри отправляется вместе с отцом Чарльзом и старшим братом принцем Уильямом на рождественскую охоту в Сандрингеме. Сильная половина королевской семьи соблюдает традицию более 20 лет.

В прошлом году принц уже отказался от развлечения; судя по всему, участия в семейной поездке он не примет и в этот раз. Все дело в том, что супруга принца американская актриса Меган Маркл не разделяет подобные увлечения возлюбленного, считая такое хобби "кровавым".

Предполагается, что принц Гарри откажется от охоты, чтобы лишний раз не вызывать беспокойства у беременной герцогини Сассекской. Несмотря на то, что принц имеет репутацию прекрасного стрелка и тяготеет к подобному времяпрепровождению, несколько месяцев назад он также пропустил охоту на куропаток в Балморале.

По данным СМИ, отказ беспокоит многих приближенных к королевской семье: такое поведение может повлечь разрыв между братьями.

Сообщается также, что младший сын принцессы Дианы уже неоднократно пересматривал свои взгляды после встречи с Маркл: в частности, теперь он предпочитает экологичные бренды в одежде и старается чаще употреблять вегетарианскую еду.

Читайте также:

57904
Теги:
охота, Принц Гарри, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (193)
Загрузка...


Орбита Sputnik