Восковые фигуры принца Гарри и его супруги Меган Маркл, герцогов Сассекских, в музее мадам Тюссо

Передумала: Меган Маркл отказалась провести каникулы с Кейт Миддлтон

30100
Королевские инсайдеры рассказали, что беременная герцогиня не хочет делить пространство с семьей принца Уильяма.

МИНСК, 17 дек — Sputnik. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл отказались провести праздничные каникулы с семьей принца Уильяма: герцогиня не хочет делить пространство с Кейт Миддлтон.

Одна из рождественских традиций британского королевства – праздничные каникулы в загородной резиденции Норфолк. Каждый год королевская семья собирается в большом доме для веселого и уютного времяпровождения. Принц Уильям и Кейт Миддлтон беспрекословно следуют этой традиции, чего не скажешь о других членах семьи королевы.

Как сообщает The Sun, принц Гарри и беременная супруга Меган Маркл отказались провести праздничные каникулы в кругу семьи. Герцог и герцогиня сделали выбор в пользу небольшого дома в Сандрингеме, чем удивили всех приближенных.

"В Сандрингеме мало места, поэтому выбор герцога и герцогини удивителен. Возможно, им хочется побыть наедине, а не проводить время с герцогами Кембриджскими", — рассказали королевские инсайдеры.

Пользователи социальных сетей предположили, что герцогини продолжают пребывать в ссоре, поэтому Маркл не хочет делить личное пространство с Миддлтон.

В начале ноября стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл приняли решение переехать из королевского дворца. После этого в таблоидах появилась информация о конфликтной ситуации, возникшей между Маркл и Миддлтон.

Читайте также:

30100
Теги:
Рождество, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Великобритания
Темы:
Королевские новости (195)
Загрузка...


Орбита Sputnik