Устрицы, архивное фото

Американец в ресторане заказал блюдо из устриц и нашел в нем жемчужину

188
Найденную драгоценность мужчина продавать не собирается, он рассчитывает, что она в следующем году принесет ему удачу.

МИНСК, 18 дек – Sputnik. Житель Нью-Йорка случайно нашел дорогую жемчужину во время посещения ресторана – ее мужчине подали вместе с жареными устрицами, сообщил телеканал CBS.

Рик Энтош в начале декабря с другом решил посетить устричный бар, расположенный на Манхэттене. На ланч они заказали две порции жареных устриц.

"Мы были заняты разговором, и тут я почувствовал во рту что-то странное – как будто вывалилась пломба или откололась часть зуба", – рассказал Энтош.

Оказалось, что во рту у мужчины была настоящая жемчужина, правда, с темным пятном и неидеальной формы. Шеф-повар ресторана подтвердил, что Энтошу в блюде действительно попалась драгоценность: по словам сотрудника заведения, за 28 лет его работы в данной сфере это второй подобный случай.

Сообщается, что найденная американцем жемчужина может достаточно дорого стоить, однако мужчина рассказал, что продавать ее не собирается и сохранит на память как своеобразный талисман, который, как он рассчитывает, обязательно принесет ему в следующем году удачу.

Читайте также:

188
Теги:
Рестораны, США
Загрузка...


Орбита Sputnik