Меган, герцогиня Сассексская , посещает дом престарелых

"Глубоко беременная" Меган Маркл решила испытать судьбу

40400
Обеспокоенные поклонники считают, что герцогиня рискует здоровьем своего первенца.

МИНСК, 19 дек — Sputnik. Беременная супруга принца Гарри Меган Маркл обеспокоила своих поклонников: герцогиня рискует здоровьем первенца, не желая отказываться от привычного образа.

Недавно Маркл нанесла благотворительный визит в один из британских домов престарелых. Беременная герцогиня пребывала в хорошем настроении: общение с пожилыми людьми протекало в легкой и непринужденной манере. Многие жители Brinsworth House – бывшие артисты кино и искусства, поэтому экс-актриса нашла общий язык с ними и даже призналась, что ощущает себя "глубоко беременной".

На встрече Маркл предстала в цветочном платье "в обтяжку" и кремовых лодочках на шпильке. Обеспокоенные поклонники отметили, что, несмотря на свой срок, герцогиня продолжает носить тесные наряды и туфли на высоких каблуках. Судя по всему, Маркл решила испытать судьбу и рискнуть здоровьем первенца во имя любви к элегантному стилю.

Врачи рекомендуют беременным отказаться от обуви на шпильке — женский каприз может стать причиной преждевременных родов и кесарева. Помимо всего, могут появиться проблемы с позвоночником, сосудами и кровообращением, не говоря уже о риске потерять малыша.

Пользователи социальных сетей не перестают следить за личной жизнью герцогини Сассекской. Мимо поклонников не прошло и временное возвращение герцогини в социальную сеть Instagram, однако, как позже выяснилось, это произошло из-за технических неполадок.

Читайте также:

40400
Теги:
Меган Маркл, Великобритания
Темы:
Королевские новости (497)
Загрузка...


Общество

Орбита Sputnik