Деньги в конверте

Директор завода в Ляховичах и ее сын задержаны за взятки

626
Прокурор дал санкцию на применение к обвиняемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

МИНСК, 19 дек – Sputnik. Руководитель одного из предприятий, расположенного в Ляховичах (Брестская область), подозревается в получении взятки, сообщили в СК.

Сотрудники правоохранительных органов получили оперативную информацию о том, что руководитель предприятия склонна к принятию денежных средств от коммерсантов за решение вопросов, входящих в ее компетенцию. Были проведены оперативно-разыскные мероприятия, по итогам которых возбуждено уголовное дело.

"УСК по Брестской области расследуется уголовное дело в отношении 55-летнего директора одного из предприятий в Ляховичах. Она подозревается в покушении на получение взятки при посредничестве своего 26-летнего сына", – сообщили Sputnik в среду в Следственном комитете.

В качестве подозреваемых также привлечены трое минчан, которые действовали в интересах ряда коммерческих структур. В отношении них возбуждены уголовные дела за покушение на дачу взятки и покушение на посредничество во взяточничестве.

В СК уточнили, что директору и ее сыну уже предъявлено обвинение и прокурор дал санкцию на применение к ним меры пресечения в виде содержания под стражей.

В рамках расследования уголовного дела проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступлений.

Читайте также:

626
Теги:
Ляховичи (Брестская область), Брестская область, задержание, взятки, Следственный комитет Беларуси, Беларусь
Загрузка...


Общество

Орбита Sputnik