Меган Маркл, архивное фото

Королевство отказалось обеспечивать первенца Меган Маркл

121328
Жизнь будущего наследника будет отличаться от жизни его двоюродных братьев и сестры.

МИНСК, 22 дек — Sputnik. Британское королевство отказалось обеспечивать первенца принца Гарри и его супруги Меган Маркл: жизнь наследника будет отличаться от жизни детей принца Уильяма.

В октябре 2018 года королевский дворец подтвердил слухи о том, что герцог и герцогиня Сассекские находятся в счастливом ожидании первенца. Их ребенок должен родиться в апреле следующего года.

На днях стало известно, что жизнь первенца будет отличаться от жизни детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон: королевство отказалось обеспечивать малыша герцогов. И если наследники принца Уильяма будут следовать королевскому протоколу и беспрекословно выполнять обязанности – ребенок принца Гарри будет освобожден от этой непосильной ноши.

Все это связано с ограничением, предписанным королем Георгом V: некоторые члены королевской семьи могут быть лишены королевского титула, и как следствие – финансирования.

"Ввиду того, что первенец принца Гарри и Меган Маркл не получит официального звания, ему придется самому обеспечивать себя", – поделилась с изданием Express королевский эксперт Имоген Вебер.

Как на эту новость отреагировали будущие родители – пока не известно. Однако поклонники предполагают, что принц Гарри и его супруга не против такого поворота событий, ведь ранее они заявляли о том, что не хотят титула для своих наследников.

Читайте также:

121328
Теги:
Меган Маркл, Великобритания
Темы:
Королевские новости (193)
Загрузка...


Орбита Sputnik