Принц Гарри, архивное фото

Рождественское чудо: Меган Маркл преподнесла щедрый подарок принцу Гарри

19497
(обновлено 13:51 22.12.2018)
Герцогиня Сассекская изменила свое решение и позволила супругу принять участие в традиционной королевской охоте.

МИНСК, 22 дек — Sputnik. Супруга принца Гарри Меган Маркл сменила гнев на милость и позволила супругу поучаствовать в традиционной охоте: этот щедрый подарок она преподнесла в канун Рождества.

Недавно в СМИ появились слухи о том, что Маркл запретила супругу принимать участие в рождественской охоте в Сандгриме. Актриса посчитала это увлечение опасным и "кровавым", даже несмотря на то, что принц считается прекрасным стрелком.

Но как сообщает Daily Mail, теперь ситуация изменилась. Из рассказа королевского источника стало понятно: беременная герцогиня сменила гнев на милость и позволила супругу принять участие в традиционной королевской охоте.

Поклонники предположили, что Маркл наконец поняла, что отказ от традиционных увлечений мужской половины королевства может привести к конфликту. Ведь принц давно не принимал участия в подобных мероприятиях.

Рождественские праздники – время чудес и волшебства. Кто знает, какие подарки ожидают герцога Сассекского в дальнейшем: возможно, Маркл также передумает приучать супруга к вегетарианству и экологичным брендам.

19497
Теги:
Великобритания, Принц Гарри, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (193)
Загрузка...


Орбита Sputnik