Силуэт мальчика, архивное фото

В Витебске ищут подростка, пропавшего после ссоры с мамой

496
Ребенок склонен к бродяжничеству и может находиться в подъездах многоэтажных домов, подвалах, а так же ездить в общественном транспорте.

МИНСК, 23 дек — Sputnik. Милиция разыскивает мальчика, который в субботу после ссоры с матерью убежал из дома и не вернулся, сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Подросток 2005 года рождения проживает в Витебске по адресу улица 15-я Полоцкая, 17. В субботу, 22 декабря, в 16:00 он ушел из дома, и до сих пор о его местонахождении ничего неизвестно. Сообщается, что ребенок склонен к бродяжничеству и может находиться в подъездах многоэтажных домов, подвалах, а так же ездить в общественном транспорте.

УВД опубликовало фото ребенка и указало его приметы: на вид 12-13 лет, рост 163 см, волос короткий черный, глаза карие, был одет в свитер без горла в полоску черного, серого и оранжевого цветов, спортивные штаны серого цвета, майку с коротким рукавом черного цвета и носки черного цвета.

Если вы владеете информацией о местонахождении мальчика, просьба сообщить по телефону 102, +375 29 514-11-81 либо обратиться в любой отдел милиции.

496
Теги:
поиски ребенка, УВД Витебской области, Витебск
Загрузка...


Общество

Орбита Sputnik