Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл

Сплошное разочарование: принц Гарри выбрал некорректный подарок для Маркл

120150
Как сообщил королевский источник, королева Елизавета не одобрила выбор внука.

МИНСК, 28 дек — Sputnik. Принц Гарри в очередной раз разочаровал свою бабушку Елизавету II: он выбрал некорректный рождественский подарок для своей супруги Меган Маркл.

В преддверии новогодних праздников каждый из нас старается не прогадать с подарком для близкого человека. Королевская семья – не исключение. Принц Гарри давно планировал подарить своей супруге что-то особенное, но натолкнулся на отпор самой королевы.

Королевский источник рассказал Radar Online, что принц решил подарить возлюбленной необычное кольцо. Драгоценность, украшенная тремя камнями, должна была стать символом будущей семьи принца.

Королева Елизавета не одобрила выбор внука и назвала его "не соответствующим королевскому протоколу". Придворные ювелиры согласились с королевой: такой подарок требует особого повода. Также источник рассказал, что Елизавета попросила внука следовать традициям и не идти на поводу капризов супруги.

Принц Гарри не раз расстраивал свою бабушку: он отказывался от посещения традиционной охоты, конфликтовал с принцем Уильямом и поддерживал супругу в ее "модных преступлениях".

Читайте также:

120150
Теги:
подарок, Меган Маркл, Принц Гарри, Великобритания
Темы:
Королевские новости (559)
Загрузка...


Общество

Орбита Sputnik