Победительница конкурса Мария Василевич

Лукашенко станцевал вальс с первой красавицей Беларуси

2325
Вместе с главой государства на мраморе дворца вальсировали с партнерами премьер Сергей Румас, вице-премьер Игорь Петришенко, руководитель Администрации президента Наталья Кочанова.

МИНСК, 28 дек – Sputnik. Белорусский президент Александр Лукашенко станцевал в пятницу вальс с Марией Василевич, которая в текущем году стала обладательницей титула "Мисс Беларусь".

В пятницу во Дворце Независимости в Минске состоялся первый в истории страны Республиканский новогодний бал для молодежи, на котором присутствовали почти три сотни молодых людей, отличившихся в учебе, спорте, общественной жизни, а также стипендиаты фонда президента.

"Благодаря вам этот всегда строгий зал Дворца Независимости сегодня становится неофициальным, нарядным и торжественным", – сказал Лукашенко во время открытия бала.

Он также назвал это мероприятие подарком всем присутствующим молодым людям за их трудолюбие и усердие.

Лукашенко сделал и несколько напутствий приглашенной во Дворец Республики молодежи: он призвал их плодотворно трудиться на благо страны, быть настоящими белорусами, которые никогда не забывают о родине, и достигать в жизни всех поставленных задач.

Александр Лукашенко во время вальса
© Photo : пресс-служба президента
Александр Лукашенко во время вальса

Вальс президент республики станцевал с первой красавицей страны – Марией Василевич, завоевавшей титул "Мисс Беларусь – 2018".

Вместе с главой государства на мраморе дворца вальсировали с партнерами премьер Сергей Румас, вице-премьер Игорь Петришенко, руководитель администрации президента Наталья Кочанова и другие чиновники.

Читайте также:

2325
Теги:
Александр Лукашенко, молодежь, бал, Минск
Загрузка...


Орбита Sputnik