Шоколад Президент, архивное фото

Эйсмонт рассказала, что Лукашенко подарил президентам стран СНГ и их женам

565
Глава государства очень щепетильно относится к подаркам, которые он преподносит коллегам-президентам.

МИНСК, 29 дек – Sputnik. Белорусский президент Александр Лукашенко очень принципиально относится к выбору подарков своим коллегам – главам государств, в этом году он преподнес руководителям стран СНГ эксклюзивные наборы елочных игрушек ручной работы, сообщила его пресс-секретарь Наталья Эйсмонт.

В эфире субботнего шоу "Макаенка, 9" на телеканале "Беларусь 1" она продемонстрировала подарочный набор елочных шаров ручной работы – именно такие получили на саммите президенты стран СНГ от белорусского лидера. По словам Эйсмонт, шары изготовила и расписала семейная пара белорусских художников.

Несколько шаров выполнены в сине-золотой гамме, на елочных игрушках – изображение Дворца Независимости. Коробка с шарами – в синем бархатном пакете изображением герба Беларуси.

Эйсмонт отметила, что глава государства очень щепетильно относится к подаркам, которые он преподносит коллегам-президентам. По ее словам, среди презентов, которые преподносит Лукашенко – линейка продуктов с подворья главы государства, а также несколько эксклюзивных продуктов – шоколад, конфеты, водка и хлеб.

"Водка и хлеб – это спецзаказ. Это то, что дарит только сам президент, либо дарят по его личному поручению", – сказала пресс секретарь.

Белорусские конфеты без консервантов глава государства обычно преподносит супругам глав государств, уточнила она.

Журналисты из президентского пула также получат к новому году подарки от Лукашенко – это корзины с продуктами с президентского подворья.

565
Теги:
Новый год 2019, подарки, Александр Лукашенко, Наталья Эйсмонт, президенты
Загрузка...


Орбита Sputnik