Рояль, архивное фото

Эйсмонт рассказала о самом трогательном событии Лукашенко в 2018 году

1121
(обновлено 22:27 29.12.2018)
Белорусский президент не знал о том, как готовилось первое публичное выступление на сцене его младшего сына Николая.

МИНСК, 29 дек – Sputnik. Пресс-секретарь белорусского президента Наталья Эйсмонт считает, что самым трогательным событием уходящего года для Александра Лукашенко стало выступление его сына Никола на празднике в Александрии.

По ее словам, глава государства, который традиционно присутствует на фестивале "Александрия собирает друзей", настоящей неожиданностью стало выступление его младшего сына Николая, который сыграл на рояле композицию "Вяртанне да спадчыны", написанную Валерием Ивановым. Это было его первое публичное выступление в составе квартета музыкантов.

Эйсмонт отметила, что уходящий год был для белорусского лидера насыщенным, но самым "душевным сюрпризом", от которого президент прослезился, было выступление сына.

По ее словам, Лукашенко ни о чем не знал – ни о том, как Николай ездил на репетиции в Минске, а потом отправился в Александрию. "Все происходило в режиме спецохраны, (...) готовилось в режиме секретности", – сказала Эйсмонт в эфире передачи "Макаенка, 9" на телеканале "Беларусь 1".

Пресс-секретарь также сообщила, что президент был растроган, когда его младший сын выступал на празднике, и смотрел на его игру на сцене со слезами на глазах.

Читайте также:

1121
Теги:
президенты, Музыка, Николай Лукашенко, Александр Лукашенко, Наталья Эйсмонт
Загрузка...


Орбита Sputnik