Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон

Как все: Кейт Миддлтон с детьми сходила за покупками в дисконт-магазин

3798
(обновлено 09:56 30.12.2018)
Представителей монаршего семейства сопровождали телохранители, однако они держались на расстоянии.

МИНСК, 30 дек – Sputnik. Герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон вместе с детьми - принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, заметили в одном из лондонских дисконт-магазинов, об этом сообщает издание The Sun.

Совершенно спокойно, держа за руку двух своих детей, Кейт делала покупки.

"Я не поверила сначала, когда увидела ее. Неожиданно видеть королевскую семью, совершающую покупки в таком магазине, как The Range", - рассказала одна из посетительниц магазина изданию.

По ее словам, герцогиня вела себя совершенно естественно, а принцесса Шарлотта в какой-то момент вообще уселась прямо на пол, на что Миддлтон нежно сказала ей: "Вставай, куколка".

Супруга принца была одета достаточно просто: в джинсы и скромное пальто, вместо прически - хвостик. Внешне она ничем не отличалась от обычных посетителей, которые в это время делали покупки. Невдалеке были охранники, однако они держали дистанцию, поэтому на первый взгляд Кейт и дети не отличались от обычной семьи.

Герцогиня вместе с другими покупателями отстояла в общей очереди к кассам. В корзине представительницы монаршей семьи были детские книги и материалы для творчества.

Отмечается, что на просьбу о селфи, с которой к герцогине обратились посетители, она в вежливой форме ответила отказом, пояснив, что всего лишь пришла на рождественский шопинг.

Магазин The Range, где была замечена Кейт, находится недалеко от Сандрингемского дворца – резиденции, где герцог и герцогиня Кембриджские отмечают Рождество с другими членами монаршей семьи.

Напомним, что в монаршем семействе есть любопытная традиция - накануне праздника родственники обмениваются недорогими, шутливыми подарками. Известно, что Кейт подарила принцу Гарри набор "Вырасти свою девушку", стоимость которого составляла около 5 долларов. Принц Гарри отнесся тогда к подарку без воодушевления, однако вскоре познакомился с Меган Маркл, которая стала его супругой.

Ранее Кейт поразила туристов, приехав за рулем автомобиля в Букингемский дворец.

Читайте также:

3798
Теги:
Рождество, Кейт Миддлтон, Великобритания
Темы:
Королевские новости (195)
Загрузка...


Орбита Sputnik