Телевизор, архивное фото

Что покажут телеканалы в новогоднюю ночь?

261
Шанс увидеть "Иронию судьбы" еще есть – ее покажут вечером в понедельник, а вот ночью классику вы вряд ли увидите.

Близится самый любимый для многих новогодний праздник – Новый год. Традиционно перед застольем становится актуальным вопрос: что смотреть ночью с 31 декабря на 1 января? И какие фильмы можно посмотреть по телевизору тем, кто устал от "голубых огоньков"?

Советскую новогоднюю классику – "Иронию судьбы" – можно посмотреть еще до застолья. Показывать комедию начнут в 19:00 на телеканале ОНТ. После ленты начнут показывать "Новогоднюю ночь" российского "Первого канала", а после боя курантов и поздравления президента "голубой огонек" продолжится.

По "Беларусь 1" в 21:00 покажут последнюю в году "Панораму", после – шоу "С Новым годом, Беларусь!". Концерт продолжат и после поздравления президента, а ночью в эфире покажут российские комедии "Призрак" и "Пурга".

Вечером по "Беларусь 2" будут показывать обе части фильма "Здравствуй, папа, Новый год" (с 18:35). В 22:05 в эфире канала покажут мультфильм "Холодное сердце", а после президента – три части мультфильма "Мадагаскар". И фильмы из серии "Индиана Джонс".

Праздничная программа на "НТВ-Беларусь" стартует в 23:45 с новогоднего рок-квартирника, а после двух ночи здесь покажут "Все звезды в Новый год".

По телеканалу СТВ вечером 31 декабря покажут классику – "Покровские ворота" (19:55) и "Карнавальную ночь" (21:35). Затем – подведение итогов года и поздравление президента, а после этого – первые и вторые "Елки". С трех ночи в эфире – "Легенды Ретро-ФМ".

Много фильмов покажут в эфире "Восьмого канала": уже в 17:45 здесь будут "Елки", в 22:05 – "Сон в новогоднюю ночь", в 00:05 – "Вокзал для двоих", а в 02:15 – "Бриллиантовая рука".

Если вы не хотите каких-то специальных передач, а "фон" под праздничный ужин нужен – включайте телеканалы, "специализирующиеся" на фильмах и сериалах. Например, по TV1000 с 20:15 покажут "Гринч – похититель Рождества", а позже – "Престиж", а по телеканалу FOX до полуночи будут "Ходящие мертвецы", а позже – "Симпсоны".

Более подробную информацию смотрите в телепрограммах на 31 декабря и 1 января.

261
Теги:
Новый год 2019, Беларусь, телевидение
Темы:
Новый год — 2019 (140)
Загрузка...


Орбита Sputnik