Новогодняя елка у Дворца спорта

Минчане отметили Новый год на 25 площадках

64
Кульминацией новогодней ночи в Минске стал салют: в этом году он прогремел из трех точек, а самое эффектное шоу длительностью больше десяти минут было у Дворца спорта.

МИНСК, 2 янв – Sputnik. Новый год отметили жители столицы на 25 различных городских площадках: массовые гуляния прошли не только в центре города – в каждом районе были организованы несколько локальных праздников.

Самые масштабные мероприятия прошли на Октябрьской площади и вблизи Дворца спорта: здесь раскинулись ярмарки белорусских мастеров, на сцене проходили концерты с участием творческих коллективов, ночные дискотеки.

На праздничной торговле, которая развернулась в разных точках Минска, можно было не только купить сувениры, но и угоститься выпечкой, теплыми драниками и шашлыками, горячими напитками, а на ярмарке на площади Свободы продавали нетипичные вкусности – крем-супы и китайскую лапшу.

Кульминацией новогодней ночи в Минске стал салют: в этом году он прогремел из трех точек, а самое эффектное шоу было у Дворца спорта в 01:30 – здесь фейерверк длился больше десяти минут. Световое шоу устроили еще у Ледового дворца и в парке Уго Чавеса.

64
Теги:
Новый год 2019, Беларусь, Минск
Загрузка...


Общество

Орбита Sputnik