Очередь автомобилей на выезд из Беларуси

Более 180 легковушек продолжают стоять в очереди на границе с Польшей

4279
Еще вчера на белорусско-польской границе ожидали выезда около 300 автомобилей, 3 января очередь сократилась, но ситуация по-прежнему сложная.

МИНСК, 3 янв — Sputnik. Более 180 легковых автомобилей продолжают ожидать выезда в Польшу в четверг, соответствующая информация размещена на официальном сайте Государственного пограничного комитета Беларуси.

По последним данным ГПК, в данный момент очереди сохраняются в двух пунктах пропуска на белорусско-польской границе. Так, в пункте пропуска "Брест" сейчас находятся более 150 легковушек, а в "Домачево" – более 30.

Еще в среду, 2 января, выезда в Польшу ждали около 300 автомобилей. Больше всего легковушек застряло в очередях в пунктах пропуска "Брест" и "Берестовица". По информации очевидцев, многие автомобили, которые стоят на выезд в Евросоюз, на российских номерах.

На белорусской границе с другими странами в четверг ситуация спокойная. Вчера на литовской границе собралась очередь из 160 автомобилей, а по состоянию на утро 3 января проблем с пересечением белорусско-литовской границы нет. Только в пункте пропуска "Каменный Лог" собралась очередь из 10 легковушек.

Читайте также:

4279
Теги:
автомобили, очереди на границе, белорусско-польская граница
Загрузка...


Орбита Sputnik