Дуло пистолета

Убийство двух девушек в Бобруйске: прокурор запросил расстрел

4237
Фигурант дела был ранее судим четыре раза, общий стаж "отсидок" составил более 10 лет.

МИНСК, 8 янв – Sputnik. Государственный обвинитель попросил суд назначить исключительную меру наказания для обвиняемого в убийстве двух девушек в Бобруйске.

Убийство с особой жестокостью двух девушек было совершено в Бобруйске летом прошлого года, их тела были обнаружены в ванной комнате в квартире обвиняемого. Эксперты насчитали на теле убитых многочисленные следы от ударов молотком и ножом.

Сегодня в суде, который начался в начале декабря 2018 года, проходят прения сторон.

Государственный обвинитель попросила суд назначить обвиняемому, который был ранее судим четыре раза, исключительную меру наказания. По словам прокурора, его вина в совершении умышленного убийства двух девушек, которым было нанесено более 80 ранений, доказана.

Как ранее сообщал Sputnik, во время кровавой расправы одна из девушек еще была жива и смогла дозвониться в милицию, но не смогла точно назвать адрес. Спустя какое-то время подозреваемого задержали, ему предъявлено обвинение по п. 1 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса Беларуси (убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью).

Обвиняемый был судим четыре раза, всего он пробыл в местах лишения свободы более 10 лет.

После прений сторон и последнего слова обвиняемого суд удалился в совещательную комнату. Оглашение приговора назначено на 15:00 9 января.

Читайте также на Sputnik:

4237
Теги:
убийство, судебное заседание, расстрел, Бобруйск
Темы:
Жестокое убийство двух девушек в Бобруйске (15)
Загрузка...


Орбита Sputnik