Программист грустит, архивное фото

Не только программистам: кому в Беларуси предлагают самые большие зарплаты?

1736
В списке топ-3 самых высокооплачиваемых вакансий Беларуси уже около месяца изменений нет: пилоты и тренеры.

Почти 79 тысяч вакансий зарегистрированы на сегодня в республиканском банке вакансий Минтруда. Sputnik изучил предложения работодателей и рассказывает о том, кому сегодня в Беларуси предлагают самые высокие зарплаты.

Топ-3 самых денежных вакансий уже более месяца остаются прежними. Так, командиру воздушного судна в авиакомпании "Белавиа" обещают от 12 тысяч рублей (около шести тысяч долларов в эквиваленте).

Также в "Белавиа" ищут пилота на зарплату от 10,5 тысячи рублей. На третьем месте – спортсмен-инструктор в хоккейный клуб "Динамо-Минск", доходы от десяти тысяч рублей.

Наконец, более восьми тысяч рублей предлагают в двух высокотехнологических компаниях. Требования к соискателям, разумеется, высокие: международный опыт и знание языков.

Максимальную зарплату в Брестской области предлагают потенциальному замдиректора в компанию, занимающуюся перевозками сжиженных газов – от 3832 рублей. На Витебщине максимальное предложение – семь тысяч рублей гендиректору компании – поставщику торгового оборудования.

В Гомельской области максимальную зарплату обещают замглавы лизинговой компании – от двух тысяч рублей. Ищущим работу в Могилевской области стоит присмотреться к работе замруководителя на предприятии, производящем мебель – от 2860 рублей.

Лидером среди вакансий в Гродненской области является должность замруководителя "Атомтехэкспорта": при наличии опыта и желании работать в Островце получать можно от 5030,93 рубля. В Минской области самую высокую зарплату обещают тренеру ФК "Ислочь" – от 4500 рублей.

Читайте также:

1736
Теги:
главный тренер, тренер, программисты, футбол, зарплата
Загрузка...


Орбита Sputnik