Николай Лукашенко

Николай Лукашенко выступил перед жителями дома-интерната для пенсионеров

2020
Ученики Острошицко-Городокской школы по традиции посетили подшефный Минский дом-интернат для пенсионеров и инвалидов, выступили перед его жителями с концертом и подарили подарки.

МИНСК, 11 янв - Sputnik. Ученики старших классов Острошицко-Городокской школы вместе с младшим сыном президента Беларуси Николаем Лукашенко поздравили жителей подшефного Минского дома-интерната для пенсионеров и инвалидов с Новым годом и Рождеством, об этом сообщает БелТА.

Школа взяла шефство над домом-интернатом, ее ученики на протяжении уже нескольких лет во время праздников посещают его с театрализованными представлениями и подарками. Так, в прошлом году постояльцам интерната на новогодние праздники подарили двух львиноголовых кроликов. В этот раз были подарены две козочки одной из самых известных и уважаемых пород молочного направления, Дуся и Вера. Все эти животные были выращены в хозяйствах президента Беларуси.

Кроме того, в дом-интернат доставили съедобные и полезные подарки: мед с подворья главы государства, 1,5 тонны картофеля с президентского огорода, а также джемы, морсы и варенье из хозяйства "Александрийское".

Также школьники радуют жителей дома-интерната своими выступлениями. В этом году перед пожилыми людьми выступил сын главы государства Николай Лукашенко. В ходе концерта "Рождественские фантазии" дети читали стихи и прозу, исполняли музыкальные произведения, демонстрировали танцевальные номера.

На днях Николай Лукашенко выступил с музыкальным номером во время вручения премий "За духовное возрождение", специальной премии и премии "Белорусский спортивный Олимп". Он вместе со своим преподавателем музыки Еленой Осташкиной-Мысливчик аккомпанировал на рояле артистке Юлии Быковой, исполнившей песню "Куточак Беларусi". Александра Лукашенко настолько растрогала игра сына, что ему пришлось достать платок, чтобы вытереть слезы.

2020
Теги:
Минский дом-интернат пенсионеров и инвалидов, Николай Лукашенко, Минск
Загрузка...


Орбита Sputnik