Актриса Настасья Самбурская, архивное фото

"По пьяной лавочке": Самбурская "разгромила" ток-шоу про ребенка Головина

22234
(обновлено 17:56 14.01.2019)
Скандал вокруг непризнанного чада актера сериала "Кадетство" продолжает набирать обороты.

МИНСК, 14 янв — Sputnik. Скандал вокруг непризнанного ребенка российского актера Александра Головина продолжает набирать обороты: актриса Анастасия Самбурская раскритиковала выпуск ток-шоу "Пусть говорят".

Недавно в СМИ просочилась история о внебрачном ребенке Головина. После этого бывшая любовница актера Светлана Балагурова призналась, что у нее не хватает средств на жилье и воспитание ребенка. Самбурская пошла навстречу приятельнице и приютила ее. Но перед этим актриса выставила условие: Балагурова не ходит на различные ток-шоу и не распространяется об этой истории.

Недавно стало известно, что Балагурова ослушалась Самбурскую и пришла на ток-шоу "Пусть говорят", где рассказала свою историю. Ее поступок вызвал негативную реакцию со стороны актрисы: в своем Instagram звезда раскритиковала поступок приятельницы.

"Света по-прежнему занимает мою жилплощадь и пишет слезливые посты о том, что у нее есть профессия. Человек, который хочет нормального будущего своему ребенку, идет работать, а не рассказывает на телевидении слезливые истории. Тем самым она обрекает ребенка на долгую славу о том, что ее по пьяной лавочке заделали", – разоткровенничалась актриса.

Роман между Головиным и гримером Светланой Балагуровой вспыхнул внезапно и так бы и остался в статусе "служебного", если бы не беременность девушки. Узнав "радостную весть", актер попросту отказался признавать ребенка и выплачивать алименты.

Читайте также:

22234
Теги:
Москва, ребенок, ток-шоу, Россия, Настасья Самбурская
Загрузка...


Орбита Sputnik