Портрет рэпера Децла, архивное фото

Близкие знакомые Децла считают, что его могли отравить

840
Российский рэпер умер 3 февраля после выступления в Ижевске от остановки сердца. Источники из его близкого окружения уверены, что его смерть может носить криминальный характер.

МИНСК, 9 фев - Sputnik. Некоторые люди из окружения рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, полагают, что его могли отравить, об этом сообщает издание StarHit.

Напомним, Децл скончался 3 февраля текущего года после выступления в клубе в Ижевске. Известно, что 35-летний рэпер умер от остановки сердца, медики не смогли спасти его.

Многие близкие знакомые Децла считают, что его сердце остановилось не случайно. Они уверены, что рэпер мог стать жертвой отравителей.

"Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримерке. Кирилл никогда не лечился в клиниках и курил в клипах обычные сигареты, притворяясь, что это запрещенные вещества. Он прекрасно отработал в Ижевске. И сейчас Следственный комитет ведет расследование, ведь это могло быть отравление", – поделился предположением продюсер Андрей Разин, знавший Кирилла Толмацкого с детства.

Друг ушедшего из жизни исполнителя Роберт Елизарьев также считает, что смерть Децла не была случайной. "Я до сих пор не верю, что это просто сердечный приступ. Кирилл никогда не жаловался на здоровье. Эта смерть не была естественной. Его могли устранить. Никогда не думал, что буду навещать его на кладбище", – рассказал он.

В то же время представители СК России отметили, что только экспертиза может установить, были ли в крови Децла запрещенные вещества. В данный момент расследование продолжается.

Мать рэпера на похоронах призналась, что сын в последнее время плохо питался и сильно уставал от переездов. Это могло повлиять на его самочувствие и вызвать проблемы со здоровьем.

Читайте также:

840
Теги:
шоу-бизнес, Децл (Кирилл Толмацкий), смерть известных людей, Россия
Загрузка...


Орбита Sputnik