УЗ Столбцовская центральная районная больница

Проверка слухов в Столбцах: мать нападавшего не в больнице

4969
В городе распространились слухи о том, что после нападения в школе матери подозреваемого резко стало плохо.

МИНСК, 12 фев — Sputnik. Мать подозреваемого в двойном убийстве в школе Столбцов не поступила в больницу, сообщила Sputnik заместитель врача по медицинскому обслуживанию населения Столбцовской ЦРБ Чеслава Уласик.

Учитель и учащийся 11-го класса были зарезаны в понедельник в средней школе №2 в Столбцах. По подозрению в совершении преступления был задержан ученик этого учреждения.

После инцидента в городе распространились слухи о том, что мать нападавшего госпитализировали с подозрением на инфаркт.

"На данный момент такой информацией не располагаю", – сообщила Sputnik Уласик.

В школе также были ранены двое учеников, которые заступились за учителя. Во вторник их перевели из реанимации в хирургическое отделение – наблюдаются положительные тенденции в выздоровлении, сообщил агентству хирург ЦРБ Дмитрий Плескач.

"Состояние на утро средней степени тяжести, поэтому из реанимации перевели в хирургию. Они в полном сознании, состояние ближе к удовлетворительному. Под наблюдением врачей будут находиться столько, сколько необходимо. Прогноз на данный момент благоприятный", – сказал медик.

Весь понедельник в школе велись следственные действия, занятия возобновились только во вторник. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело, расследование взял под личный контроль глава СК Иван Носкевич. О трагедии был проинформирован президент страны Александр Лукашенко – он также держит ситуацию на контроле.

Читайте также:

4969
Теги:
школа, смерть, ЧП, нападение, Столбцы, Беларусь
Темы:
Нападение в школе в Столбцах (27)
Загрузка...


Орбита Sputnik