Милиция в Столбцах

Петарды и молоток: что нашли в рюкзаке виновника резни в Столбцах

14144
В Следственном комитете сообщили, что будут проведены допросы родителей и ученика, которому подросток угрожал ножом, а также ряд экспертиз, в том числе взрывотехнические.

МИНСК, 12 фев – Sputnik. Школьник, совершивший нападение на учительницу и других учеников в Столбцах, отказывается от дачи показаний, сообщили в СК.

Специалисты по уголовному делу намерены 12 февраля провести ряд следственных действий о двойном убийстве в Столбцах.

"В том числе следователи намерены допросить родственников задержанного и школьника, которому, по предварительным данным, 15-летний подросток также пытался нанести удары ножом", – пояснили в СК.

В настоящее время рассматривается вопрос о назначении ряда экспертиз, в числе которых комплексные медико-криминалистические и биолого-генетические по одежде потерпевших и подозреваемого, а также экспертиза холодного оружия.

В СК отметили, что при личном обыске в рюкзаке фигуранта были обнаружены молоток, а также петарды и дымовые шашки, которые пройдут взрывотехническую экспертизу. Проведение всех исследований будет поручено специалистам ГКСЭ.

Трагедия произошла в средней школе №2 города Столбцы утром 11 февраля: ученик десятого класса ножом убил школьника и учительницу, а также ранил двух подростков, в настоящее время они находятся в больнице.

Читайте также:

14144
Теги:
смерть, вооруженное нападение, ЧП, Столбцы, Следственный комитет Беларуси, Беларусь
Темы:
Нападение в школе в Столбцах (28)
Загрузка...


Орбита Sputnik