Касса закрытого магазина

Сколько-сколько? Минчанин сбежал из магазина с продуктами, услышав их цену

2363
Мужчина пояснил, что денег на покупки ему просто не хватило, а сумму за украденные продукты он планировал вернуть, взяв в долг у знакомых.

МИНСК, 14 фев – Sputnik. Житель Минска не расплатился за продукты и сбежал с ними из магазина: у него просто не было при себе необходимой суммы денег, об этом необычном покупателе рассказала официальный представитель Партизанского РУВД столицы Лилиана Жиленкова.

Мужчина как обычно отправился за покупками в один из продуктовых магазинов столицы. Он взял все, что запланировал купить, и пошел на кассу. Кассир пробивала товары, покупатель складывал их в пакет. Когда женщина назвала общую сумму – 27 рублей, мужчина, вместо того чтобы расплатиться, схватил пакет с продуктами и сбежал. Сотрудники магазина вызвали милицию.

Похитителя продуктов быстро нашли. Им оказался 56-летний житель Минска. К слову, до этого мужчина не был судим и не имел проблем с законом. Он пояснил, что был шокирован суммой, которую ему назвала кассир, поскольку у него при себе не было таких денег. Мужчина не придумал ничего лучше, как взять покупки и сбежать. Он также рассказал, что планировал взять деньги в долг у знакомых и расплатиться за продукты на следующий день.

В данный момент материалы проверки по факту хищения продуктов переданы в Следственный комитет. Там будет дана правовая оценка действиям мужчины.

Читайте также:

2363
Теги:
магазин, кража, ГУВД Мингорисполкома, Минск, Беларусь
Загрузка...


Орбита Sputnik