Самолет Белавиа

Возвращение из отпуска: "веселую" пару с рейса Хургада Брест ждала милиция

304
После отдыха в Египте во время полета мужчина и женщина распивали спиртное, им предстоит заплатить штраф.

МИНСК, 26 фев – Sputnik. Сотрудники милиции составили административный протокол в отношении двух жителей Бреста: мужчины и женщины – за распитие спиртных напитков на борту самолета, сообщили в УВД Брестской области.

Инцидент произошел на чартерном рейсе Хургада – Брест. О том, что парочка нарушает порядок, бортпроводник сообщила пилоту, а он связался с аэропортом.

"Самолет авиакомпании Belavia возвращался из Хургады в Брест. Индивидуальный предприниматель из Бреста и его попутчица, уроженка Бреста, но с видом на жительство в Германии, распивали спиртное в самолете", – рассказали Sputnik во вторник в УВД Брестской области.

По словам собеседников агентства, бортпроводник сделала им замечание, но "веселая парочка" не утихомирилась. Бортпроводник доложила о ситуации пилоту, который оповестил о ситуации брестский аэропорт.

Полет, за исключением данного инцидента, прошел в штатном режиме.

Мужчину и женщину возле трапа ждал наряд милиции. На них составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 17.3, каждому придется заплатить штраф в размере 0,5 базовой величины.

Читайте также:

304
Теги:
УВД Брестского облисполкома, Самолет, Хургада, Брест, Беларусь
Загрузка...


Общество

Орбита Sputnik