Певица Юлия Началова, архивное фото

Долги в наследство: что оставила Юлия Началова своим родным

153699
У артистки в собственности была квартира почти 170 квадратных метров, однако, возможно, наследникам придется выплачивать ее долги.

Российская артистка Юлия Началова умерла в минувшую субботу на 39-м году жизни. Смерть молодой певицы вызвала настоящую бурю в социальных сетях – все шокированы столь ранним уходом звезды. Однако таблоиды и различные ток-шоу уже начали обсуждать и финансовую сторону вопроса: что Началова оставила в наследство родным?

Как рассказали знакомые певицы в передаче "Прямой эфир с Андреем Малаховым", в последнее время семья Началовой испытывала определенные финансовые трудности. При этом в собственности у артистки была московская квартира площадью около 170 квадратных метров. Сколько может стоить эта недвижимость, пока не известно.

Было ли еще что-то в собственности у Началовой, не сообщается, однако таблоиды сходятся на том, что последние годы были не лучшими для певицы, что отразилось и на ее благосостоянии.

Возможно, наследникам Началовой придется выплачивать долг хоккеисту Александру Фролову. Именно после его иска артистка и попала в больницу. Спортсмен требовал у певицы 20 миллионов российских рублей, которые она ему будто бы не отдала после покупки жилплощади в Москве.

Наследников у Началовой осталось всего трое: дочь Вера, а также родители. Впрочем, вряд ли они в эти тяжелые дни могут думать о такой стороне вопроса.

Читайте также:

153699
Теги:
Россия, наследники, деньги, смерть известных людей, Юлия Началова
Загрузка...


Общество

Орбита Sputnik