Мультикоптер (беспилотник) в небе

Пропавшего 8 марта мужчину ищут в Борисове уже с беспилотниками

87
К поискам жителя райцентра подключились военные и сотрудники милиции, однако до сих пор нет никаких зацепок.

МИНСК, 28 мар — Sputnik. В Борисове три недели не могут разыскать бесследно пропавшего мужчину, сообщили в среду Sputnik в поисково-спасательном отряде (ПСО) "Ангел".

Местный житель Кирилл Механиков исчез 8 марта, и до сих пор о нем нет никаких сведений. К поиску пропавшего подключились военные и сотрудники Борисовского РОВД. Поисковые мероприятия проводят также волонтеры ПСО "Ангел", используя беспилотники.

"Во вторник работала наша поисковая группа с беспилотным летательным аппаратом. Сделано 720 снимков, которые мы сейчас обрабатываем", – уточнили в ПСО "Ангел".

В ближайшее время волонтеры собираются провести очередные поисковые мероприятия.

По информации достоверного источника, Кирилл Механиков в день исчезновения находился с компанией, от которой в какой-то момент отстал. Рассматриваются самые разные версии. В частности, не исключается, что он мог уехать в другой город. Известно, что он женат. Детей в семье нет.

Сотрудники РОВД обратились к населению за помощью в поиске Кирилла Механикова, сообщив его особые приметы. На вид пропавшему 30 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы прямые темно-русые. В день исчезновения был одет в зауженные брюки зеленого цвета, зеленую безрукавку на замке с капюшоном, кроссовки белого цвета.

Читайте также:

87
Теги:
Борисов, розыск, пропал без вести, ПСО "Ангел", Беларусь
Загрузка...


Орбита Sputnik