Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко

Стали известны подробности гибели двухлетнего Вани Волошина

128403
По предварительной информации, малыш пытался выбраться из мелиоративного канала, но не смог найти выход.

МИНСК, 13 апр – Sputnik. Найденный погибшим в мелиоративном канале в Каменецком районе двухлетний мальчик Ваня Волошин пытался выбраться, но у него не получилось, подробности его гибели рассказал официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко в эфире телеканала "Беларусь 1".

"По предварительной информации, ребенок просто сбился и не мог найти выход, потому что здесь как раз мелиоративный канал имеет разветвление влево и вправо. Видны на берегу следы, видно, пытался он выкарабкаться, потому что цеплялся за землю. Тело было обнаружено буквально в четырех метрах от того места, где были его следы", – пояснил он.

По словам Дученко, на место гибели ребенка уже подошли его родственники, с ними ведется работа.

"Сюда направлены психологи и медики, чтобы оказать им помощь. Здесь такая нервная обстановка. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким Ивана", – добавил представитель УВД.

Напомним, пропавшего 10 апреля в деревне Любашки двухлетнего мальчика Ваню Волошина нашли в субботу вечером в мелиоративном канале. На месте гибели ребенка работает следственно-оперативная группа, эксперты осматривают тело малыша и окрестности. Расследование уголовного дела, возбужденного по факту пропажи ребенка, продолжается.

Читайте также:

128403
Темы:
Поиски двухлетнего мальчика в Каменецком районе (11)
По теме
Пилот почти кричал: самолет экстренно приземлился в Стокгольме
Убийственный торнадо: два ребенка погибли в результате урагана в Техасе
Стрельба в ночном клубе Love Machine: один из пострадавших умер
Загрузка...


Орбита Sputnik