Сергей Доренко

Названы дата и место прощания с Сергеем Доренко

481
Полиция разрешила выдать тело Доренко его вдове, которую дочери покойного журналиста подозревали в том, что она отравила его.

МИНСК, 15 мая - Sputnik. Прощание с журналистом Сергеем Доренко состоится на Троекуровском кладбище в Москве 17 мая, сообщила радиостанция "Говорит Москва", главным редактором которой был погибший. Начало церемонии в 11:00.

После того, как с журналистом простятся, его тело кремируют. По информации радиостанции, полиция разрешила выдать тело Доренко его вдове.

"Документ выдан пятым отделом СЧ СУ УВД по ЦАО города Москвы на основании результатов судебно-химической экспертизы", – сказано в сообщении радиостанции.

Также там отметили, что заключение судебно-медицинской экспертизы по результатам вскрытия было сделано еще утром 10 мая. Официальная причина смерти – разрыв аневризмы грудной аорты.

Напомним, что прощание с Сергеем Доренко было запланировано на 12 мая, однако между его родственниками разгорелся конфликт.

Дочери покойного журналиста от первого брака попросили полицию установить причину смерти их отца, так как подозревали его последнюю жену в том, что она его отравила.

После этого правоохранительные органы запретили выдавать тело Доренко его вдове, поскольку нужно было провести дополнительную экспертизу, в итоге запланированное на 12 мая прощание с погибшим отменили.

Главный редактор радиостанции "Говорит Москва" умер во время езды на мотоцикле 9 мая в центре российской столицы.

Читайте также:

481
Теги:
похороны, Россия, Сергей Доренко
Загрузка...


Орбита Sputnik