Колесо грузовика, архивное фото

Фуру с пьяным водителем задержали под Барановичами

149
(обновлено 19:03 31.05.2019)
Очевидцы обратили внимание, что большегруз на дороге мотало из стороны в сторону и сообщили в ГАИ.

МИНСК, 31 мая – Soutnik. Водителя грузового автомобиля с 3,8 промилле алкоголя в крови задержали сотрудники ГАИ под Барановичами, сообщили в управлении ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Инцидент случился 29 мая. Сообщение в оперативно-дежурную службу Барановичского ГОВД о том, что по автодороге Р2 Столбцы-Ивацевичи-Кобрин странно движется грузовой автомобиль ISUZU, поступило около 22:25. По словам очевидца, большегруз вилял из стороны в сторону, то резко тормозил, то ускорял движение.

Инспекторы остановили фуру 67-м км трассы. За рулем находился брестчанин 1972 года рождения. Его состояние вызвало подозрения, проведенное медицинское освидетельствование показало содержание в крови мужчина 3,8 промилле алкоголя.

Было установлено, что он работает водителем в одном из брестских транспортных предприятий и возвращался домой из города Глубокое Витебской области.

В отношении правонарушителя составлен административный протокол по ч.1 ст.18.16 (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения) КоАП. Водителю грозит штраф в размере от 50 до 100 базовых величин, а также лишение водительских прав на три года.

Читайте также:

149
Теги:
Барановичи, фура, ГАИ УВД Брестского облисполкома, Беларусь
Загрузка...


Общество

Орбита Sputnik